18.12.2019 Mittwoch

Die DLRG trauert um Peter Matzek

Auf dem Foto: Peter Matzek mit Anne Feldmann, der Präsidentin des DLRG Landesverbandes Westfalen, bei seiner Auszeichnung mit dem Verdienstzeichen in Gold mit Brillant.

Die DLRG trauert um Peter Matzek Die Mitarbeiter und die Vorstände der DLRG in Gelsenkirchen und Wattenscheid trauern um Peter Matzek, der am 16.12.2019 im Alter von 72... mehr

04.12.2019 Mittwoch

Der Nikolaus besucht die DLRG Buer

Der Nikolaus freute sich, dass in diesem Jahr die Kinder deutlich leiser waren und so seine Fragen auch verstehen und beantworten konnten. (Foto: DLRG Gelsenkirchen-Buer)