18.03.2018 Sonntag

Bezirksmeisterschaften der DLRG Gelsenkirchen

Bezirksleiterin Judith Zimmermann trat dieses mal in der offenen Altersklasse an und konnte sich gegen die deutlich jüngere Konkurrenz gut behaupten. Am Ende lag sie in der Gesamtwertung mit 1631 Punkten auf Platz 6. (Foto: DLRG)

Ermittlung der Bezirksmeister und Qualifikationswettkampf für die Landesmeisterschaften im Mai
Am vergangenen Sonntag trugen die Ortsgruppen des DLRG-Bezirks Gelsenkirchen  im Hallenbad am Gustav-Bär-Platz ihre Bezirksmeisterschaften aus. Dabei wurden erstmals sowohl die... mehr

08.12.2017 Freitag

Jahresabschluss bei der DLRG-Ortsgruppe Buer

Am letzten Freitag begrüßte Ortsgruppenvorsitzender Christian Kronenberg die Mitarbeiter der DLRG Buer zur Weihnachtsfeier im Pfarrsaal der St. Ludgerus Gemeinde. (Foto: DLRG)

Ehrungen für verdiente und langjährige Mitglieder
Die DLRG Ortsgruppe Gelsenkirchen-Buer blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2017 zurück. Der Ortsgruppenvorsitzende Christian Kronenberg bedankte sich in seiner Eröffnungsrede der... mehr

06.12.2017 Mittwoch

Der Nikolaus besucht die DLRG Ortsgruppe Buer

Der Nikolaus besuchte am 06.12.2017 den Übungsabend der DLRG Buer. (Foto: DLRG)

Hoher Besuch im Hallenbad
Am Mittwoch dem 06.12.2017 besuchte der Nikolaus die Schwimmer der DLRG am Gustav-Bär-Platz. Nachdem der Gast mit einigen Strophen des Nikolauslieds begrüßt worden war, hielt... mehr

29.11.2017 Mittwoch

Ortsgruppenmeisterschaften der DLRG Buer

Ganz souverän und mit großem Vorsprung sicherte sich Till Constantin Bastian mit drei Bestzeiten den Sieg in der Altersklasse 5 – 8 Jahre. (Foto: DLRG)

41 Schwimmer messen sich im schwimmerischen Dreikampf
Am Mittwoch, 29.11.2017, wurden während eines verlängerten Trainingsabends im Hallenbad Buer die diesjährigen Ortsgruppenmeisterschaften ausgetragen. 41 Teilnehmer zwischen 5... mehr