08.12.2018 Samstag

Bielefelder Nikolausschwimmen beschließt die Wettkampfsaison 2018

Mit einem schlagkräftigen Team war die DLRG Buer beim traditionellen Nikolausschwimmen in Bielefeld. (Foto: DLRG Gelsenkirchen-Buer)

Mit fünf Mannschaften ging die DLRG Ortsgruppe Buer am Samstag beim traditionellen Nikolausschwimmen in Bielefeld an den Start. In der Altersklasse 4-8 Jahre trat eine... mehr

05.12.2018 Mittwoch

Der Nikolaus besucht die DLRG Buer im Hallenbad

Der Nikolaus spricht zu den Kindern der DLRG Buer. (Foto: DLRG Gelsenkirchen-Buer)

Für den ersten Trainingsabend im Dezember hat die DLRG Buer auch dieses Jahr wieder hohen Besuch ins Hallenbad am Gustav-Bär-Platz eingeladen. Und so kam pünktlich wie die... mehr

21.11.2018 Mittwoch

Zweimal Gold, zweimal Silber, fünfmal Bronze und ein Weltrekord

Das Gelsenkirchener-Team zeigte bei der Rescue in Australien hervorragende Leistungen. (Foto: Martin Zielony)

Insgesamt neun Medaillen gewannen die Senioren der Gelsenkirchener Rettungsschwimmer im fernen Australien bei den Clubweltmeisterschaften vom 16. bis 21. November in... mehr

16.11.2018 Freitag

Mitarbeiter der DLRG Buer feiern Jahresabschluss

Für 10-jährige Mitgliedschaft wurde Jannik Besten mit dem Mitgliedsabzeichen in Bronze geehrt. Auf 25 Jahre DLRG-Buer blickt dieses Jahr Regina Mundstock, den meisten noch unter ihrem Mädchennamen Brachtendorf bekannt, zurück. Rainer Hatko bringt es inzwischen auf eine 40-jährige Mitgliedschaft. (Foto: DLRG Gelsenkirchen-Buer)

Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft
Am Freitagabend trafen sich die Mitarbeiter der DLRG Ortsgruppe Gelsenkirchen-Buer im Pfarrsaal der St. Ludgerus Gemeinde, um den Jahresabschluss zu feiern und langjährige... mehr